【華儷越南】下龍灣頂級海上天堂VILLA 5天
 
桃園 → 河內
CI791
08:25 - 10:35
河內 → 桃園
CI792
11:35 - 15:10
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

台北/河內-下龍灣全新皇后雙層纜車+全世界最高摩天輪
上午於桃園國際機場準時出發,搭機飛往越南首都-河內市。河內位於越南北部紅河三角洲,為北越首府、越南國都,市區內還保留約有8,000棟的法式殖民建築。抵達後帶您享用精緻越式風味餐,餐後隨即驅車前往下龍灣。
【下龍灣全新皇后雙層纜車】亞洲首創「下龍灣雙層纜車」-2016年已獲得金氏世界紀錄認證為,全世界最大雙層纜車(每個車廂可容納230人,2016年6月25日由越南Sun Group太陽集團所呈獻,享受360度視線完全不受阻,還能看到下龍灣海上石筍跟海灣美景,並可眺望鴻基島景色盡收眼底。(如因氣候關係或逢纜車維修停駛,改安排下龍灣Jo Bar飲料,敬請見諒)
【全世界最高摩天輪】是下龍灣最新引人注目的璀璨地標。超過60個客艙,每艙可容納6位旅客。高度有215公尺,艙內有著空調系統讓旅客在200多公尺的高空中緩慢得欣賞下龍灣的美景及鄰近地區美麗的景緻,繞行一圈大約需要18~20分鐘。
今晚住宿下龍灣新市鎮酒店【PARADISE SUITES】,為巡洲島上小型奢華精品酒店,LIVE BAND、SPA、健身房,設備齊全。餐後您還可自行前往Jo Pub享受Live Band音樂饗宴。


【交通資訊】 河內->下龍灣 145Km 約3.5小時車程
早餐 機上套餐
午餐 MADAM YEN 36古街精緻越式風味餐(含可樂或當地啤酒一瓶/人)
晚餐 皇蟹火鍋餐(含可樂或當地啤酒一瓶/人)
下龍灣天堂套房酒店 PARADISE SUITE HOTEL 或同等級
下龍灣最頂級船隊 天堂郵輪 / 華儷號海上VILLA—下龍灣(造訪驚訝洞、英雄島)夜宿船上
專車前往PARADISE CRUISES專屬碼頭搭乘【天堂華儷號】開啟下龍灣的巡航旅程:
12:00 抵達巡洲島,前往天堂郵輪位於碼頭的私人遊客中心。於休息室中享受迎賓飲料,稍事休息!
12:15-12:30 完成登船手續,專人運送行李至船上。
12:30 歡迎登船!聽取遊船經理簡報,介紹遊船資訊、安全設施等。 隨後領取房間鑰匙,入住舒適的艙房。
12:45 航向下龍灣,展開海上旅程與活動。
13:00-14:30 船上享用越式自助午餐。
15:00 抵達驚訝洞,探訪全下龍灣最負盛名、鬼斧神工的壯觀天然溶洞。
16:00 返回遊船,繼續於下龍灣上航行。
16:15 華儷號的廚師為客人準備了一場越式點心的烹飪示範,一同觀賞並品嚐!
16:30-17:30 造訪Ti Top島(英雄島)。旅客能在下龍灣最美麗的海灘上戲水、游泳,也能沿著島上山丘的400階長梯拾級而上,來到至高點,360度俯瞰下龍灣水光山色、船帆點點的美景,是取景不可錯過的好所在!
18:30-19:00 令人期待的下龍灣晚霞時光,絕對不容錯過。
19:00-20:30 期待的晚餐時間!換上美麗的服裝,前往餐廳享受主廚為貴賓們精心烹調的精緻晚餐。
21:00-23:00 晚餐之後,享受夜間活動。船上為貴賓備有紙牌遊戲、電影欣賞;如果想舒緩旅遊的疲勞,記得預約Spa服務,讓您一夜好眠到天明。
最後晚上體驗下龍灣夜晚的寧靜,舒緩您的身心靈。

註:
※船上活動(夜釣、越南菜教學、太極拳教學),皆已包含在團費裡面,無需再自費。
※船隻停靠碼頭,上下岸時請注意個人安全。
※船上房間數量不多,如對雙床房或大床房有特別需求者,敬請提早預訂,將盡量安排,但恕無法保證。
※為讓貴賓都能得到最佳服務品質,遊船行程安排及餐食菜色內容,以天堂號船公司現場公告為主。
※出海行程如遇天候不佳:例颱風或其它不可抗拒之因素,本公司負責行程調整之安排:

1.可出海半日遊+船上午餐,但不能在船上過夜時,將改為住宿PARADISE SUITE或同級酒店+飯店內晚餐西式套餐(加贈紅酒一杯)。餐後安排下龍灣越式傳統腳底加全身按摩60分鐘替代。以上更改恕無法再退費。
2.完全不能出海,改至鴻基島旅遊+午餐:古魚中式合菜(含酒水)+住宿PARADISE SUITE或同級酒店+飯店內晚餐西式套餐(加贈紅酒一杯)。餐後安排下龍灣越式傳統腳底加全身按摩60分鐘。另隔天則返回河內享用午餐:FOREST越式風味餐。以上更改每人退費NT1500。
此實屬業者無法控制的天災,本公司僅能按定型化契約第26條協助處理,敬請配合。



早餐 飯店內享用
午餐 船上精緻午餐(附飲料)
晚餐 船上精緻晚餐(附飲料) 再加贈螃蟹每人一隻
天堂遊輪華儷號(下龍灣最頂級的住宿船) 或同等級
下龍灣天堂郵輪 華儷號遊船-河內-Lotte 65樓河內最高景觀台-越南特色民族表演&水上木偶戲表演
06:30 當朝陽初升,請和我們一同體驗太極課程。在微涼的清晨裡,一同靜思冥想、 舒活身心,彷彿也吸收了天地的能量與靈氣。
06:30-07:30 輕早餐時間,提供茶飲咖啡與麵包點心,補充早晨活力。
07:30-08:30 搭乘本地小船前往穿洞,欣賞別有洞天的美景。
08:30-09:30 回到船上享用豐盛的自助式早餐。
09:30 前完成行李整理,集中至櫃檯,預備退房並結帳。
10:45 抵達巡州島碼頭,船上工作人員歡送貴賓,結束景致壯麗的海上豪華遊程。
※(此行程使用的船為華儷號Luxury,船上活動全由Paradise Cruises安排,如行程有變動,將不另行通知) 。
下船後,驅車返回河內。於途中午餐,返回河內後我們將帶各位貴賓前往河內的樂天飯店Lotte Hotel,前往65樓欣賞河內最高的景觀。
【Lotte Honai 65樓高空觀景台】體驗河內摩天大樓,美景從65樓一眼望下,整個河內美景盡收眼底。
【水上木偶戲&民俗舞蹈秀】欣賞越南相傳已有逾千年的歷史,於農閒及紅河氾濫期間,農民在水塘中築起戲台舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝,國寶級水上木偶戲,以及當地的民俗舞蹈。
早餐 飯店內享用
午餐 ABC休息站 越南河粉+法國麵包+咖啡
晚餐 DON'S 西式套餐(含果汁或啤酒 1杯)
五星級PAN PACIFIC HANOI(原Sofitel Plaza Hanoi) 或
MELIA HANOI 或
PULLMAN HANOI 或同等級
上午在五星飯店內享用設施-西湖鎮國寺-文廟-還劍湖、電瓶車遊36古街、古街下午茶、河內歌劇院
今天早上我們讓各位貴賓享受一個沒有Morning Call的早晨,不需要趕東趕西的,讓各位貴賓充分享用五星級飯店的設施,泳池,還有健身房,更是您不可錯過的公共設施。
【鎮國寺】鎮國寺是河內最古老的寺廟。始建年代距今也有500年的歷史。歷朝歷代這裏都是皇家寺廟,不僅是西湖邊最漂亮的古建築,也是香火最旺的寺廟。
【文廟】有千年歷史的文廟【文廟-國子監】是河內保持最好且最美的古蹟,廟內供奉有孔子及其72弟子塑像,初建於1070年李聖宗之時,後屢經修復,是越南第一所高等教育學府。
【還劍湖(Hoan Kiem Lake)】位於市中心,綠草如茵、湖水清澈、十分優美。傳說在十五世紀中葉,黎太祖曾獲神劍之助擊退中國大軍侵略,戰後黎太祖遊還劍湖,忽見一隻大龜浮出水面向他索劍,因名還劍湖;湖中有一座三層樓的龜塔,以紀念這段傳說。
【三十六條古街(★含電瓶車30分)+古街下午茶】老街位於還劍湖旁,在11世紀李王朝的時代,這裡以皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,由於有36個,因此取名為36街。這地區原本是河和其支流的氾濫區,整個地區的河道交錯,在雨季時河水暴漲達8公尺高,隨著時間流轉,滄海變桑田,河道被馬路所取代,經過千年的演變,這地區現在已有76條街,街名仍保留原有的行業名稱,為越南最重要的城巿古蹟!時帶輪轉,歲月變遷,至今仍是越南最生動最不尋常的地方之一。
【河內歌劇院】(外觀)在陽光下裝扮得更雍容華貴,該歌劇院據稱是歷史悠久的巴黎歌劇院的縮小版,新藝術風格建築旁,簡潔的法式庭園中設有露天咖啡座,空氣中越式滴濾咖啡的香味瀰漫,在深焙的慵懶香氣中,百年風華盡收眼底。

早餐 飯店內享用
午餐 HOME百年古宅精緻越式私房料理餐(含可樂或當地啤酒一瓶/人)
晚餐 五星飯店內自助晚餐
五星級PAN PACIFIC HANOI(原Sofitel Plaza Hanoi) 或
MELIA HANOI 或
PULLMAN HANOI 或同等級
河內/台北
今天的早晨將不會有MORNING CALL,住在河內五星級的酒店內,慢慢的享受早餐,望著街上自老樹灑下的陽光,與窗外來往的人車,那種「非常越南」的感受很輕易的在空氣中散開!今天我們的旅遊行程非常的悠閒。
隨後專車接往機場,由本公司專人協辦離境手續之後,搭機飛返台北溫暖的家,結束此次愉快難忘的旅程。
早餐 飯店內享用
午餐 機上套餐
晚餐
甜蜜的家 或同等級
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司