【新視界假期】五晚五星 小東歐 奧.捷.匈 10天之旅
 
台北 → 杜拜
阿聯酋航空367
23:45 - 05:45
杜拜 → 布達佩斯
阿聯酋航空111
08:25 - 11:40 +1
布拉格 → 杜拜
阿聯酋航空140
15:15 - 00:25 +1
杜拜 → 台北
阿聯酋航空366
04:45 - 16:50
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

 
台北/杜拜
 今日準備好行李及輕鬆愉快的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕鬆的腳步搭乘豪華客機飛往匈牙利首府-布達佩斯,旅情由此開始…。

最輕鬆的安排:

搭乘阿聯酋航空飛布達佩斯進布拉格出,行程輕鬆不走重覆路線,行程輕鬆而精緻。
早餐
午餐
晚餐
或同等級
杜拜/布達佩斯BUDAPEST-聖坦德【匈牙利】+世界10大咖啡館下午茶
 抵達後前往聖坦德小鎮十六世紀的塞爾維亞人為這個小鎮塑造了屬於自己的風格,街道上鋪著渾圓的鵝卵石,隨處可見的紅瓦屋頂磚牆和洛可可欄杆,讓整個聖坦德充滿著卡通般的情調。滿街特色風格的小店,各式各樣的手工藝品與紀念品,讓這個樸實的「藝術家小鎮」也充滿驚奇。午後安排世界上最美的咖啡廳—New York Cafe享用下午茶,感受優雅的時光,

【下車參觀】聖坦德小鎮
【特別安排】紐約咖啡館New York Cafe下午茶:在西元1894年開始營業,『天啊,這是咖啡館嗎?簡直就是皇宮啊!』來自義大利威尼斯的吊燈,正是代表著義大利文藝復興時期的風格。但華麗的程度又結合了巴洛克式的風範,坐在這樣的環境下喝咖啡,簡直就是太幸福了。
早餐 機上
午餐 機上
晚餐 中式七菜一湯
五星AQUINCUM HOTEL 或
五星BOSCOLO 或
五星MARRIOTT 或同等級
布達佩斯-馬術村-布達佩斯(市區觀光+多瑙河遊船)
 今早前往布達佩斯近郊的著名-馬術村,欣賞傳統的馬術表演,感受草原民族的豪邁不羈與精湛騎術,穿著傳統服裝的馬夫腳跨兩匹馬駕馭五~七匹馬入場,坐在無馬鞍奔騰的馬上表演射箭,揮動長長的馬鞭驅使馬匹表演「坐」、「躺」、「臥」等動作,並安排乘坐馬車馳騁於莊園,讓你感受草原民族的生活;午餐於吉普賽人的樂音中大啖匈牙利菜餚-『紅辣椒燉肉湯GULYASR及鵝腿風味』,並開懷暢飲匈牙利美酒,渡過歡樂的時刻。之後前往英雄廣場是匈牙利建國千年的歷史紀念,各式的雕刻訴說著匈牙利先祖的英雄事蹟;駐足於多瑙河畔、欣賞新哥德式建築宏偉的國會大廈、連結布達與佩斯之多瑙河上第一座橋樑鎖鏈橋,前往遊覽昔日城寨之漁人碉堡,特別安排登上塔頂一望市街美景,外觀裝飾精美之馬提亞斯教堂、雕琢精細之三位一體雕像,續步行前往歷代國王居所之布達皇宮。長久以來布達佩斯即有多瑙珍珠及多瑙女王之美譽,復古的布達、現代的佩斯,多瑙河上點點船隻及細長橋影盡收眼裏。傍晚安排搭乘【遊船藍色多瑙河】,兩岸美景盡收眼底。在多瑙河流經的城市中,布達佩斯這一段的自然和人文景色公認是最為美麗的,能為您留下難忘的印象。

【入內參觀】漁夫堡、英雄廣場。
【含入場券】馬術村、多瑙河遊船。
早餐 旅館美式
午餐 紅辣椒燉肉湯GULYASR及鵝腿風味
晚餐 匈牙利自助餐料理
五星AQUINCUM HOTEL 或
五星BOSCOLO 或
五星MARRIOTT 或同等級
布達佩斯-維也納VIENNA(音樂會)
 今日展開市區觀光,維也納曾是統治歐洲長達600多年的哈布斯堡王朝首都,也是歐洲的經濟重心,富麗堂皇的皇宮、豐富音樂及藝術,世上偉大的音樂家,如貝多芬、莫札特、舒伯特..等都在此地居住停留過,熊布朗宮是強盛的哈布斯堡王朝最具代表性宮殿,著名的維也納會議也就是在此宮內舉行,美侖美奐的內部陳設,金碧輝煌的雕刻,不愧為帝國的首都皇宮,環城大道上一流的建築師將歐洲最氣派雍容的建築全部在維也納重現!午後為自由活動時間可至行人徒步區逛逛,或是選購奧地利原產天鵝牌水晶是您悠閒的維也納假期不錯的選擇。

音樂與藝術共譜而成的WIEN:
布斯堡王朝王都所在的維也納曾經統治歐洲大部份土地達半世紀之久,今日我們將安排造訪最強盛時期所建的宮殿一熊布朗宮。今晚就讓我們聆聽欣賞一場優美動人的音樂,讓今夜就在音樂聲中渡過一個難忘的奧地利一維也納之夜。

浪漫維也納之夜~宮廷音樂會
「音樂之都」~維也納,是音樂人展露才華最大的舞台,如海頓、貝多芬、莫札特、舒伯特..等音樂大師都曾在此嶄露角頭,並留下許多成名曲。所以來維也納不去聽一場音樂會,就好像是入寶山空手而返。早在哈布斯堡時代裡,聽音樂會是象徵當代皇室貴族處世的生活態度。今晚就讓我們聆聽欣賞一場優美動人的樂音,讓今夜就在音樂聲中渡過一個難忘的奧地利一維也納之夜。(如遇訂位滿則改前一日晚上或訂改訂PALASIS AUERSPERG 及CONCERT AT PALAIS PALFFY音樂廳。)

【下車參觀】百水公寓、貝維帝爾宮
【含入場券】熊布朗宮、音樂會
早餐 飯店美式
午餐 黃金炸豬排
晚餐 中式七菜一湯
MELIA 或
SOFITEL 或
(如遇大型展會則改住距離維也納市區約40分鐘車程的斯洛伐克首府布拉提斯拉瓦,並安排住宿五星級市區喜來登飯店(Sheraton Bratislava Hotel或改訂四星飯店退費25歐/位) 或同等級
維也納-湖區-莎姿堡
 今早我們來到了奧地利聞名的一薩爾斯堪梅古特高地(皇室的鹽倉)湖區,中世紀以來哈布斯堡王朝的王公貴族們最喜來此渡假、打獵,整個地區由12個大大小小的湖泊串聯在一起,宛若珍珠一般,其美麗景致可見,綺麗的山景、景色宜人的湖畔。我們特別安排奧地利阿爾卑斯山湖區之最哈斯達特小鎮一遊,依山傍湖的木屋式建築,漫畫般的房子,是日本及歐美人士的最愛,且倘佯於此阿爾卑斯間如畫一般美麗的湖光。午後展開音樂藝術山城也是主教城市-莎姿堡市區觀光,坐落於河流、丘陵之間,獨特的風格別有一番風味,教堂鐘聲終日不絕於耳,電影『真善美』在此地拍攝,更將莎姿堡的美景引薦給世人,經典名片令人回味無窮,莫札特天才的音樂更添美感,老街、舊城、可愛的人兒您不妨實地感受一番。

與瑪麗亞同舞於真善美舞台與阿爾卑斯湖光山色之中:
因為音樂讓人間更美,舉世聞名的天才音樂家莫札特就誕生於主教城市莎姿堡,正如莫札特音樂一般,渾然天成,無以誇耀此城之美,祇因您需親身造訪。

【下車參觀】哈斯達特小鎮、莫札特故居、米拉貝爾花園。
早餐 飯店美式
午餐 湖區鱒魚餐
晚餐 中式七菜一湯
WYNDHAM GRAND SALZBURG 或
MERCURE CITY 或同等級
莎姿堡-古老鹽礦-克魯洛夫(百威城)
 早餐後前往參觀古老的鹽礦,在此您將穿上採礦工作服乘坐長木條狀運輸車開始鹽礦之旅,其間古味十足的木滑梯之特殊設計與新鮮刺激之經驗令人難忘。午後前往色彩繽紛的克魯諾夫,號稱是歐洲最美麗中古小城之一,進入此城時空彷彿倒轉700年,克魯洛夫的何事物都像未曾改變過,伏爾塔瓦河呈S型地貫穿全鎮,小鎮的所有道路皆是由小石頭及石板塊所鋪成,滿城紅色的屋頂,迷人的景致,令人陶醉其中。
(若克魯洛夫老城區遇滿改住周圍百威城同等級四星飯店)

【下車參觀】哈斯達特湖
【入內參觀】古老鹽礦
早餐 飯店美式
午餐 奧式風味餐
晚餐 中古世紀變裝晚宴
BELLEVUE 或
GOLD HOTEL或ZOVN(布達維札) 或
(若老城區遇滿改住百威城同等級飯店) 或同等級
克魯洛夫-卡羅維瓦里KARLOVY VARY-布拉格PRAHA
 今早來到歐洲風景最優美溫泉渡假區一卡羅維瓦里,傳說中查理皇帝在一次巡獵時發現此地的溫泉,從此名為一查理之泉,許多溫泉健療院、高級飯店皆沿著台伯河建起來,物價廉宜、溫泉療效聞名吸引不少觀光客,在卡羅維瓦里流行兩種溫泉浴,泡溫泉一種(自費)、喝溫泉又是另一種,溫泉水屬鹼性,且薀含二氧碳、鈉、氯化納及硫酸鹽,號稱飲用後〔有病治病、沒病強身〕您不妨買個漂亮溫泉杯品飲這健康的溫泉水,試試這溫泉鄉所帶來的愉悅與健康浪漫的身心。午後時分告別美麗溫泉鄉,前往千塔童話之城-布拉格。

【下車參觀】德夫札公園、溫泉長廊。
早餐 旅館美式
午餐 義式風味餐
晚餐 布拉格遊船晚餐
JALTA 或
ART NOUVEAU PALACE 或
CORINTHIA 或同等級
布拉格(古堡皇宮區+黑光劇)
 邂逅布拉格就從古堡皇宮及小城區開始,流傳不斷的傳說對照著更迭的歷史,就如在此拍攝的電影『阿瑪迪斯』一般,將最美的一切呈現給世人,宛如童話故事一般的巴洛克式建築與街道,在過往遊客與人群中歷經無數的歲月與寒暑,也許沒有卡夫卡般的文采,可是我們卻能如其他騷人、墨客般在此駐足與徘徊,伏爾塔瓦河畔秀麗且典雅的景致,在弦音不斷的悠揚樂聲中,更顯其美感;老城、舊廣場旁未曾受過破壞且各具特色的古建築,無論是哥德式或是文藝復興式皆令人津津樂道,真不愧為聯合國教科文組織UNESCO 遴選為人類遺跡城;查理古橋上的依舊是街頭表演的藝人、畫家及川流不斷的過客,夕陽下仿若是一幅美麗的畫作,是如此自然且悠閒!
晚間為您的氣質加分,我們特別安排欣賞布拉格特有的音樂藝術活動之一的魔幻黑光劇,黑白之間由螢光、音樂及人的肢體活動搭配呈現出來,是布拉格特有的表演,不容錯過。

謎樣的布拉格

1. 尼采曾說:當我想以另一個字來表達音樂時,我只找到了維也納;而當我想以另一個字來表達”神秘”時,我只想到了布拉格。
2. 市民會館比鄰於火藥塔,堪稱是布拉格的地標建築,新藝術運動風格的建築是當時捷克民族主義的結晶體,由頂級捷克藝術家進行裝飾,今晚我們特別安排在此享用浪漫的晚餐。
特別介紹:
黑光劇是捷克戲劇活動中最特殊、知名度也最高的一種。黑光劇的特 色將燈光和色彩作特殊處理,營造出奇幻的效果,因此也有人稱它為「幻象劇」。黑光劇的舞台佈景是全黑的,演員也全身著黑衣或蒙上黑布,台前只以兩盞燈光照射因此演員看起來幾乎是隱形的。演出時演員手持塗上螢光的道具、或在身體某些部位塗上色彩,讓舞台上顯現出許多奇妙的影像;有些黑光劇像特技表演,有些則有劇情黑光劇的演員全身都是默劇表演的細胞,他們嫻熟多變的肢體語言,是黑光劇表演的靈魂所在。

【下車參觀】查理士大橋。
【特別安排】黑色魔幻劇~黑光劇。
【含入場券】布拉格古堡區、聖維特爾教堂、黃金小巷。
早餐 旅館美式
午餐 米其林推薦餐
晚餐 中式七菜一湯
JALTA 或
ART NOUVEAU PALACE 或
CORINTHIA 或同等級
布拉格/杜拜
 今早享有自由活動時間、也可步行前往瓦次拉夫大道或小城區,文學、藝術、音樂、建築、古堡、街頭藝人和美麗的傳說,成就完美的布拉格,你永遠不會忘記今日與布拉格的相遇!隨後整理行裝,背起裝滿回憶的行囊前往國際機場,搭機返回臺灣。

【含入場券】天文鐘
早餐 飯店內
午餐 方便逛街 敬請自理
晚餐 機上
機上 或同等級
杜拜/台北
 今日抵達桃園國際機場,結束此一愉快難忘的歐洲之旅。

(本公司保有旅館及交通調整行程先後順序之權利) 
早餐 機上
午餐 機上
晚餐
甜蜜的家 或同等級
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司