藍色多瑙河百水山莊 奧‧捷‧匈12天
 
台北 → 新加玻
新加坡航空879
17:35 - 22:20
新加玻 → 慕尼黑
新加坡航空328
23:10 - 05:10 +1
慕尼黑 → 新加玻
新加坡航空327
13:00 - 07:40 +1
新加玻 → 台北
新加坡航空878
11:40 - 16:30
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

 
台北/新加坡/慕尼黑MUNCHEN
 今日準備好行李及輕鬆愉快的心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕鬆的腳步搭乘豪華客機飛往巴伐利亞首府-慕尼黑,旅情由此開始…。
早餐
午餐
晚餐
或同等級
慕尼黑-國王湖-古老鹽礦-莎姿堡
 Gutun Morgen日安!抵達後前往德國境內最美麗的山中湖泊-國王湖,清轍的湖水映照著天光雲影及嶙峋綺麗的山色,湖泊的深處,幽靜無比,船夫清脆且動聽的喇叭聲,如天使歌唱般的回盪於山谷間,給人無限的感動與驚奇,深深烙印在每一個人心底。我們特別安排一趟遊船,首先來到湖區中段的(St.Bartholomä) 聖巴爾特羅梅禮拜堂 是國王湖的標誌。午後參觀時穿上傳統的礦工保護服,再搭乘滑車下行至34米深處隧道長約600米,體驗一把沿木滑到下滑到礦井深處的感覺,十分有趣。礦井中還有地下鹽湖和天然鹽洞。

~超然絕塵,遺世之美~貝希特加敦國家公園BERCHTESGADEN N.P

貝希特加敦國家公園是一個保護區,面積210平方公里。這裡風景如畫,寬闊的森林、綠草青青的高山牧場和陡峭的懸崖,構成了此地與奧地利薩爾茨堡州交界、德國獨一無二的國家高山公園的風貌。這個國家公園被聯合國教科文組UNESCO列為生態保護區。在公園裡可找到珍稀的植物、土撥鼠、岩羚羊和北山羊在國家公園找到了它們真正的庇護所。碧波蕩漾的國王湖KONIGSSEE是貝希特加敦國家公園的一顆明珠,四面都是懸崖峭壁,它仿佛是吸引遊客的一塊巨大的磁石。這個如挪威峽灣一般被高聳、群山所環抱的湖泊—國王湖舉世聞名。(文章出自德國國家旅遊局)許多來訪的旅人每每讚嘆貝希特加敦國家公園這一帶有如避世桃源,暢遊山間小路,每一處山谷的俯視、每一個小鎮的回眸,都有超然絕塵的遺世之美。

【特別安排】國王湖遊船、古老鹽礦
早餐 機上
午餐 國王湖鱒魚料理
晚餐 中式七菜一湯
WYNDHAM GRAND SALZBURG(4★) 或
(如遇訂房滿則改訂湖區或同級) 或同等級
莎姿堡-哈斯達特湖HALLSTATT-百水山莊
 今日我們來到了奧地利聞名的一薩爾斯堪梅古特高地(皇室的鹽倉)湖區,中世紀以來哈布斯堡王朝的王公貴族們最喜來此渡假、打獵,整個地區由12個大大小小的湖泊串聯在一起,宛若珍珠一般,其美麗景致可見,綺麗的山景、景色宜人的湖畔。我們特別安排奧地利阿爾卑斯山湖區之最哈斯達特小鎮一遊,依山傍湖的木屋式建築,漫畫般的房子,是日本及歐美人士的最愛,且倘佯於此阿爾卑斯間如畫一般美麗的湖光。午後越過奧、匈邊界,懷著朝聖的心情前往藝術大師百水先生所設計的休閒渡假飯店-※百水山莊,整個飯店設計就像兒童的畫作一樣,奔放而自由,首先參加酒店導覽,參觀酒店各棟建築的特色及百水先生的建築理念,接下來您可儘情享受溫泉游泳池、 SPA、室內三溫暖及六個不同主題的蒸汽浴室設施,晚餐於飯店內享用豐盛的自助式晚餐。

與瑪麗亞同舞於真善美舞台與阿爾卑斯湖光山色之中:

1.阿爾卑斯山從法國南部開始綿延1200KM,其中公認最美之地就在瑞士及奧地利境內,其中奧地利境內最美的地方就是阿爾卑斯山湖區,也因此最受歐美人士歡迎,消費相對也最貴,台灣旅遊團為省一點團費或時間不夠,皆匆匆帶過,祇讓您留下一美麗的短暫印象,我們卻堅持讓您多一些時間停留,因為美麗的湖區是值得停留的。
2.奧地利除了在音樂上舉世無雙外,在建築藝術上也有獨特的地位,其中百水先生徹底顛覆傳統建築的概念更是舉世無雙。重視環保與自然的百水先生說:「人不能違悖大自然」才能合諧共存,他用人的五層皮膚來代表他的藝術創作理念:第一層為表皮,第二層為衣服,第三層為房第四層為周遭環境,第五層為地球。他認為世界上最美的線條是「曲線」,百水山莊可以是他體現這五層皮的最佳典範。金色洋蔥頭烏頂、彎延曲折的走廊、磁磚拼貼成的牆壁、光彩奪目的柱子、磁磚拼貼的金色樹木…宛如一座童話世界。今晚我們就是下榻在此情境溫泉旅館中,並於內用浪漫豐盛的燭光晚餐。(我們的飯店是年度預訂且穩定,所以有別於市場可能會將行程調來調去) (如遇滿則 改入住奧地利維也納南不地區溫泉療養盛地-DAS GOGERS時尚前衛旅館,敬請攜帶個人泳裝)。

【特別安排百水山莊露天溫泉(若遇房滿則改住LOIPERSDORF溫泉渡假飯店,並每人退費100歐元)。
【下車參觀】哈斯達特湖(小鎮)。
早餐 飯店美式
午餐 烤雞料理
晚餐 飯店內自助晚餐
百水山莊溫泉渡假飯店 或同等級
百水山莊-巴拉頓湖BALATON-布達佩斯
 甦醒於百水山莊奇特世界,且倘佯於奧地利的鄉村小鎮。之後前往匈牙利的海也是聞名的渡假風景區一巴拉頓湖。午後前往浪漫國度雙子城-布達佩斯!抵達後再搭上遊船來一趟真正的多瑙巡禮,布達佩斯段為多瑙河兩岸景致最優美區段,古堡、皇宮、古橋..在此您可一覽多瑙河兩岸明媚風光,晴日時風和日麗,雨天時柔和動人,在寧靜的多瑙河上,讓您的神思隨著微風遠颺、河水漂流,鍊橋上閃閃燈光照耀,今日何其美麗!

【下車參觀】巴拉頓湖。
【含入場券】渡輪(若遇停駛將現場退費5歐/位)。
【特別安排】船遊多瑙河(含飲料)。
早餐 飯店美式
午餐 巴拉頓魚餐
晚餐 匈牙利自助餐料理
AQUICUM BUDAPEST HOTEL (5★) 或同等級
布達佩斯-馬術村-布達佩斯
 長久以來布達佩斯即有多瑙珍珠及多瑙女王之美譽,復古的布達、現代的佩斯,多瑙河上點點船隻及細長橋影盡收眼裏,今早我們首先前往英雄廣場是匈牙利建國千年的歷史紀念,各式的雕刻訴說著匈牙利先祖的英雄事蹟;隨後前往布達佩斯近郊的著名-馬術村,欣賞傳統的馬術表演,感受草原民族的豪邁不羈與精湛騎術,穿著傳統服裝的馬夫腳跨兩匹馬駕馭五~七匹馬入場,坐在無馬鞍奔騰的馬上表演射箭,揮動長長的馬鞭驅使馬匹表演「坐」、「躺」、「臥」等動作,並安排乘坐馬車馳騁於莊園,讓你感受草原民族的生活;午餐於吉普賽人的樂音中大啖匈牙利菜餚-『紅辣椒燉肉湯GULYASR及鵝腿風味』,並開懷暢飲匈牙利美酒,渡過歡樂的午後。隨後返回布達佩斯,長久以來布達佩斯即有多瑙珍珠及多瑙女王之美譽,復古的布達、現代的佩斯,由多瑙河上不同造型、不同故事的大小橋樑連接著,布達山崗上的漁夫堡彷若沙灘上沙堡,銀白色彩令人心迷,色彩繽紛有著馬賽克鑲嵌的馬提亞斯教堂更是昔日國王登基加冕處。

雙子城布達.佩斯貴氣派頭,風華無限: 
為何多瑙曲流盡是藝術家與文人雅士居住之處,散步於多瑙河畔,坐在露天的小椅子上,周圍寧靜的景致已說明一切,這種閒情應該是每一個貴賓都會喜歡的!多瑙河之珠布達佩斯絕對值得停留,我們特別安排住宿2晚,讓您對此城市更深接觸;多瑙河畔白天真的很美‧黃昏與夜
晚確更添撫媚..多瑙河畔上的城堡山、鍊橋、古典國會..風光勝過一切。

【下車參觀】馬提亞斯教堂、英雄廣場、舊皇宮。
【含入場券】馬術村、漁夫城堡、城堡覽車。
早餐 飯店美式
午餐 紅辣椒燉肉湯GULYASR及鵝腿風味
晚餐 中式料理七菜一湯
AQUICUM BUDAPEST HOTEL (5★) 或同等級
布達佩斯-維也納
 今早沿著多瑙河告別美麗的雙子城-布達佩斯,前往維也納曾是統治歐洲長達600多年的哈布斯堡王朝首都,也是歐洲的經濟重心,富麗堂皇的皇宮、豐富音樂及藝術,世上偉大的音樂家,如貝多芬、莫札特、舒伯特等都在此地居住停留過,熊布朗宮是強盛的哈布斯堡王朝最具代表性宮殿,著名的維也納會議也就是在此宮內舉行,美侖美奐的內部陳設,金碧輝煌的雕刻,不愧為帝國的首都皇宮,環城大道上一流的建築師將歐洲最氣派雍容的建築全部在維也納重現

【下車參觀】貝維第爾宮、百水公寓
【含入場券】熊布朗宮。
早餐 飯店美式
午餐 奧式肋排餐
晚餐 中華料理七菜一湯
AUSTRIA TREND ROYAL(4★) 或
REANAISSANCE(4★) 或
(遇大型展會則改住距離 維也納市區約40分鐘車程的斯洛伐克首府布拉提斯拉瓦) 或同等級
維也納-特爾趣-布拉格
今日前往1992年為聯合國教科文組織所保護的古城特爾趣,2013年更被評比為歐洲7座最美小鎮之一,滿城文藝復興風格的建築,戲劇性地聳立於山頭,在森林湖泊的環繞下,粉色建築令人怦然心動。也只有親眼所見,才知道照片上那些粉牆屋宇的色彩,是如此的難以真實呈現。午後在樂音伴隨下抵達夢幻之城一布拉格,文學、古堡、街頭藝人和美麗的傳說,成就完美的布拉格。今日我們將在此停留2晚,在沉浸於幽微的中古意境中…。

【下車參觀】薩哈利亞修廣場。
早餐 飯店美式
午餐 摩拉維亞雞腿料理
晚餐 中華料理七菜一湯
GRANDIOR(5★) 或
JALTA HOTEL(5★) 或
COSMOPLITAN (5★) 或同等級
布拉格(古堡皇宮區+米其林美食推薦餐廳+黑色魔幻劇)
 邂逅布拉格就從古堡皇宮及小城區開始,流傳不斷的傳說對照著更迭的歷史,就如在此拍攝的電影『阿瑪迪斯』一般,將最美的一切呈現給世人,宛如童話故事一般的巴洛克式建築與街道,在過往遊客與人群中歷經無數的歲月與寒暑,也許沒有卡夫卡般的文采,可是我們卻能如其他騷人、墨客般在此駐足與徘徊,伏爾塔瓦河畔秀麗且典雅的景致,在弦音不斷的悠揚樂聲中,更顯其美感;老城、舊廣場旁未曾受過破壞且各具特色的古建築,無論是哥德式或是文藝復興式皆令人津津樂道,真不愧為聯合國教科文組織UNESCO 遴選為人類遺跡城;查理古橋上的依舊是街頭表演的藝人、畫家及川流不斷的過客,夕陽下仿若是一幅美麗的畫作,是如此自然且悠閒!午後時分你會有些許自由活動光景,你可閒逛布拉格,或逛街、購買當地名物(如水晶如波丹尼和手工飾品),或巡訪卡夫卡的故居,或找個咖啡廳(如卡夫卡咖啡館、市民會館咖啡館..等),不管您們是熱戀中的情侶、三五好友或是多年的夫妻、獨自一個人,在此絕對都是幸福的,或許美麗的情懷,真能觸動人們靈魂的最深處。

謎樣的布拉格
1.尼采曾說:當我想以另一個字來表達音樂時,我只找到了維也納;而當我想以另一個來表達”神秘”時,我只想到了布拉格。
2.Thomas Mann稱布拉格是世界上最具魅力的城市之一:「布拉格她那古色古香的美景遠遠勝過義大利。」

【下車參觀】查理士大橋、老城廣場、火藥塔。
【含入場券】古堡皇宮區、黃金小徑。
【特別安排】伏爾它瓦河遊船、登火藥塔。
【特別介紹】
「米其林」(Michelin)推薦餐廳:早期米其林公司在法國各地的休息站都設有更換輪胎和保養的服務,為了讓客戶知道什麼地方有加油站,可以享受這些服務,1900年米其林餐飲指南創刊,起初只是順便介紹加油站附近還有什麼好玩的地方及好吃的小店,到了1926年開始刊登法國優良的餐廳名單,1931年更設計出以交叉的湯匙和叉子標誌來顯示餐廳的等級,後來又以一至三顆星星做為餐飲最高等級的標誌,目前只要是米其林推薦餐廳不管是星星或叉叉都是不錯的餐廳,值得妳前往享用。
黑光劇
黑光劇是捷克戲劇活動中最特殊、知名度也最高的一種。黑光劇的特色將燈光和色彩作特殊處理,營造出奇幻的效果,因此也有人稱它為「幻象劇」。黑光劇的舞台佈景是全黑的,演員也全身著黑衣或蒙上黑布,台前只以兩盞燈光照射因此演員看起來幾乎是隱形的。演出時演員手持塗上螢光的道具、或在身體某些部位塗上色彩,讓舞台上顯現出許多奇妙的影像;有些黑光劇像特技表演,有些則有劇情黑光劇的演員全身都是默劇表演的細胞,他們嫻熟多變的肢體語言,是黑光劇表演的靈魂所在。
早餐 旅館美式
午餐 米其林推薦餐廳
晚餐 波西米亞風味餐
GRANDIOR(5★) 或
JALTA HOTEL(5★) 或
COSMOPLITAN (5★) 或同等級
布拉格-卡羅維瓦里KARLOVY VARY-克魯洛夫
 今日來到歐洲風景最優美溫泉渡假區一卡羅維瓦里,傳說中查理皇帝在一次巡獵時發現此地的溫泉,從此名為一查理之泉,許多溫泉健療院、高級飯店皆沿著台伯河建起來,物價廉宜、溫泉療效聞名吸引不少觀光客,在卡羅維瓦里流行兩種溫泉浴,泡溫泉一種(自費)、喝溫泉又是另一種,溫泉水屬鹼性,且薀含二氧碳、鈉、氯化納及硫酸鹽,號稱飲用後〔有病治病、沒病強身〕您不妨買個漂亮溫泉杯品飲這健康的溫泉水,試試這溫泉鄉所帶來的愉悅與健康浪漫的身心。傍晚時分,您可於老城內隨意逛逛,也許會有意想不到的意外收穫,夜宿於此寧靜的南波西米亞小鎮。(若克魯洛夫老城區遇滿改住周圍百威城同等級四星飯店)

【下車參觀】德夫札公園、溫泉長廊。
早餐 旅館美式
午餐 義式料理
晚餐 舊城燒烤料理
MLYN (4★) 或
ZVON(4★) 或同等級
克魯洛夫-莎姿堡
 今早慢遊古城克魯諾夫,號稱是歐洲最美麗中古小城之一,進入此城時空彷彿倒轉 700年,克魯洛夫的何事物都像未曾改變過,伏爾塔瓦河呈S型地貫穿全鎮,小鎮的所有道路皆是由小石頭及石板塊所舖成,滿城紅色的屋頂,迷人的景致,令人陶醉其中,古堡區、老城區不同特色呈現出不同風情。午後前往音樂藝術山城也是音樂神童莫札特的故鄉—莎姿堡,坐落於河流、丘陵之間,獨特的風格別有一番風味,教堂鐘聲終日不絕於耳,電影〔真善美〕在此地拍攝,更將莎姿堡的美景引薦給世人,經典名片令人回味無窮,莫札特天才的音樂更添美感,老街、舊城、可愛的人兒您不妨實地感受一番。

【下車參觀】莫札特故居、米拉貝爾花園。
早餐 旅館美式
午餐 中式七菜一湯
晚餐 奧式風味餐
WYNDHAM GRAND SALZBURG(4★) 或
(如遇訂房滿則改訂湖區或同級) 或同等級
莎姿堡-慕尼黑/新加坡
 再美的行程終有結束的時後,Auf Wiedersehen再見!此趟帶給您的想必是另外一種特別的體驗,也許您相信時光 真的能在此停留,帶著依依不捨的心情前往機場,搭機飛返甜蜜的家-台北。

幸福已存在:享受12天自由的幸福
享受與戀人甜蜜的幸福
享受與家人好友溫暖的幸福
當您真心追求實現夢想時
每一個時刻都是繽紛且幸福的…
早餐 飯店內或餐盒
午餐 機上
晚餐 機上
機上 或同等級
新加坡/台北
 期待下一次的相遇…在歐洲
因時差之故,於今日抵達桃園中正國際機場,結束東歐12天之旅,敬祝健康快樂。

(本公司保有依內陸交通狀況調整行程先後順序之權利)

早餐
午餐
晚餐
或同等級
All Rights Reserved Powered by 麥斯科技有限公司